Мужики, Хелп ми. Мужики, собрался брать Лансера 10 Хочу где то 2010 года, слышал

Мужики, Хелп ми. Мужики, собрался брать Лансера 10 Хочу где то 2010 года, слышал по отзывам что 1, 5 объём не брать жрет масло. 1, 6 такое себе. Самое норм 1, 8-2, 0. Дайте совет как опытные люди Лансера, какой лансер лучше взять с каким объемом. И вообще пару советов. Буду благодарен.

Высокий

New member
Какой объём ты бы не взял, ты постоянно будешь хотеть больше, 2, 4 это не предел мечтаний, будет 2, 4 будешь хотеть от раллика, такая судьба лансероводов) езжу на 1.8 с вариатором, хочется больше, но проблем нет. Думаю о свапе на 2.4. А так любой лансер хорош, везде есть свои плюсы и минусы. Ищи состояние авто)

Neos

New member
Бери мой 1.8 2012 год.вариатор.

htKRJDH2q10.jpg

Каждый лансер может быть ушатанным, независимо какой двигатель, но чаще всего, конечно, подвержены 1.5, ну вот такая у них судьба. Это уж, так сказать, кот в мешке.

Каждому свое. Но как правильно написали выше, когда возьмёшь будешь хотеть большего. 8 из 10 жрут масло! 1.8 л 143 лошадей, 2.0 л 150 лошадей. Будешь брать 1.5 или 1.6 без на ручке, для варика мощности маловато будет.

Сверху