Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем салют. Подскажите примерно во сколько обойдется установка звуковой системы в автомобиль? Савбуфер, усилки и т.д. На 50 к можно взять приличное что нибудь? И если можете посоветуйте марку и модель)
Мультимедийный навигационный центр PROLOGY MDN-2740T у меня уже как 4 месяца установлен. Нави, ДВД, ТВ, УСБ, СД Карта всё работает как часы цена 17900рэ (+установка 1500рэ.) рамка 3500рэ. (+установка 1500Рэ.) ТВ антенна нужна (лучше внешняя) цены от 500р. и выше (установка 500-1500р.) ISO переходник - 500 р. Самый оптимальный вариант
я тож склоняюсь к PROLOGY MDN-2740T.... по подробнее можно, как навигация работает(например в москве и за пределами), какое качество музычки..?????????
навигация НАВИТЕЛ, ловит по Москве отлично, грузится быстро, магазины, кафешки, аэропорты и многое другое находит по названию, координатам, тоже быстро, показывает скорость авто. Ездил на озеро Селигер, 360 км. от Москвы, ткнули на навигации примерно куда нам надо доехать, место расположения палаточного городка, навигатор проложил путь идеально, доехали куда надо=) удобно, что можно слушать музыку и одновременно пользоваться навигацией. По поводу качества музыки, по сравнению со штатной магнитолой, это скорее зависит от шумоизоляции и колонок.
Там все города России. А если и нет какого нибудь то можно скачать. Лучше штатной это точно. Одновременно ставил сабвуфер в багажник, так что кто сзади сидит ещё и массаж спины получают))) для хорошего звучания, нужно сделать шумоизоляцию дверей как минимум. У меня её нет=) нет смысла вкладывать много денег в авто, хотя конечно много чего хотелось бы изменить=))).