Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бы продавали Лансер, то что купили бы в этой же ценовой категории или чуть дороже? Не принимаются: Лансер, только Лансер, а зачем менять, новый Лансер, лучше Лансера не найдёшь, Лансер Эво, Туарег, М5 и т.д. Конструктивно.
бэха 525 2хгодовалая, мазду 3 MPS бы посмотрел, но там цена самолетная, наверно))) ну а так, сделал вывод, что надо че-нить большее - Х5, таурег, крузак или паджерик))) а то дороги пока не айс))
если буду менять то с двиглом больше уже - сейчас 2.0 ручка, хочу либо subaru wrx либо аккорд sti на ручке. хотя два литра для города это офигенно, больше в принципе и не надо...
А вообще если бы не зажимали ПРАВЙ РУЛЬ, то за такие деньги, сколько стоит лансер, можно было такую машину взять........... mark X, Хонда Инспайр, Форестер, аккорд евро Р, ниссан теана, мазда 6 атенза......
Di Lover ты прав.... Это как раз то о чем я думал, почему праворукие не так смотрятся как новые авто из салона. Когда машинка новенькая из салона выезжает, у нее тот самый красочный вид. а праворукие все какие то тусклые. Тем более подсознательно думаешь, что все что с правым рулем, все Б/У.