на холодную не заводится...

Inozemtseva

New member
Такая проблема:авто отказывается заводиться, на холодную, пока газу не дашь((( помогите советом.

причём здесь аккумулятор? судя по всему у тебя свечи на холодную заливает топливом, а когда нажимаешь на газ происходит продувка цилиндров и мотор заводится....возможно датчик температуры.

Alex17

New member
у меня тоже есть подозрения на какой то датчик, но как узнать точно??

Hermann

New member
Артем может не в тему будет сказано но короче..........прошлой зимой у меня была нексия и она отказывалась заводиться при -17 и ниже.....заливало свечи напроч, приходилось греть движек и прокаливать свечи.Полазил на форумах и там вычитал что под капотом есть ДАД (датчик атмосферного давления) и якобы в нем при перепадах температур накопился конденсат(датчик неразборный), и он начинает очень неправильную информацию давать на мозги, типа на улице -20 а он даёт информацию мозгам что на улке -60(что то типа этого), я его на баторею положил на ночь, а вдруг прокатит........утром встал было -35, ну думаю всё, на работу поеду на маршрутке, поставил и о чудо, с пол пинка завелась и всю зиму без проблем. Поищи на форумах лучше информацию........дерзай. А если решишь проблему отпишись пожалуйста, мне будет интересно))))))

liporijy

New member
спасибо большое за советы...как разберусь с проблемой, отпишусь.

Сверху