Народ, вопрос интересует. Влетел на передние амортизаторы, надо менять. Подскажите какие по качеству и цене хорошие? И так же вопрос интересует, какие

WekKeeryAllet

New member
Народ, вопрос интересует.
Влетел на передние амортизаторы, надо менять.
Подскажите какие по качеству и цене хорошие?
И так же вопрос интересует, какие качественные задние колодки? ( А то устал их менять уже, то трещат, то свистят, то по времени мало ходят.)

2oYDJVUrCSWBM-tvd8fjPVNHKvLN3ZvLmnh9mNyxCRxGREDT3r1sLGvnJZ7zX9mYYDNBOYlBhYBdAmVwJka5QB6-.jpg

aksenow

New member
По стойкам ставил кояба в круг, все устраивает, по колодкам акебоно только их ставлю не свистят, не пылят зад 50-60 т по пробегу хватает, каждое лето на юг по серпантину, сейчас цена норм на них.

blunt

New member
Парни помогите вылезла такая ошибка, и машина не заводиться хотя на днях катался все было хорошо и по шкале не чего не перегрета была не знаю что и делать

tPFqmk7jmVQ4F5QYrkZbO-bj_ySQONqaroJW4iRH6N_4fS0yrZgpE-AncDEGfcMe3k4IjSpxAYXuX4_4PSh1ojrL.jpg

rammed

New member
ты можешь и в цилиндры плескануть!) А я когда менял тормозную жидкость уровень был ниже выскочила такая же фигня, долил и всё стало норм!

збс, вентилируемые они и завод вентилируемые, у тебя перфорация другая, как мне сказали чем больше перфорации тем лучше температура и тем больше ест колодки, но на треке топ

engalkels

New member
назад вот такое чудо буду ставить с керамо колодками, перед примерно такие же по виду стоят

pZgy2SX-nseYnd_pXVq5RenlG6zebS5B3TCIZRqMeIcnSbFp07-vVExqNQAtFGZOxgw_cdkmsSirWRxENcMsh_ig.jpg

Mia71

New member
день добрый цены пожалуйста, и где брали, тоже хочу поменять.

Сверху