Народ, вопрос интересует. Влетел на передние амортизаторы, надо менять. Подскажите какие по качеству и цене хорошие? И так же вопрос интересует, какие

не совсем понял причину таких колодок? Керамика имеет свои особенности, они для трека нужны но не для города. Пока не прогреются до рабочей температуры, нормально тормозить не будут.
А прогреть их на лансеровских дисках почти не возможно, будет перегрев дисков, а колодки только в рабочий режим войдут. Вопрос зачем всё это?
Если вы сейчас будете писать что у вас от ралика или эво стоят, то там разница не велика по теплонагруженности.
P.S. Перфорация на дисках никак не влияет на теплопроводность, она нужна для отведения газа и отработки колодок. При этом надёжность диска сильно страдаёт.

Investent

New member
Ребят а подскажите как крепится эта штучка хочу заказать

-y02TB_SJYdv3Vco6FDgm60XLQGcMfS7zb6p4mQW0xPunvpNhqZjCk20tlhwhO400rG_5MGMCxPZa0Xv6ikg0L8n.jpg

Perikl

New member
Стойки себе выбирал долго, есть деньги бери саксы или каябу ГТС!!! Обычные не бери, из цена качество я взял мандо, отходил уже 20к на них тьфу-тьфу пока всё гуд

DanilaRomanowV

New member
Колодки Sat китай, никакой пыли и свиста, ходят норм. За стойки вечно споры. Я только каябы ставлю. В семье еще аутлендер, ставили туда корейские какие-то не помню фирму. Протекли в первую же зиму. Щас взял каябу, лежат ждут тепла.

Sib

New member
и как ходят стойки ? По сравнению с каябой какие ощущения?

Linx заказываю запчасти на экзисте, взял стойки, опоры, опорные подшибники все Линкс езжу полтора года вопросов пока нет, цена по сравнению с каябой той же копейки

Сверху