наткнулся на вашу группу ибо хочу взять себе Лансера 10 спортбек Если вас не затруднит не могли бы мне подсказать на что обращать внимание при покупке

AZTEC

New member
и сколько по твоему экспертному мнению сейчас рынок на достойные экземпляры стоящие внимания.

Все зависит от цены данного аппарата, в том году думал девятый у вас там по дешману взять и пепепродать в Крыму.

yura-tarasov

New member
пишешь максимально свежий год, но 2 литра только 07-08 год у нас продавали. 1 хозяин тоже не показатель. И правильно написали, что даже если такой вариант найдется (иголка в стоге сена) на него ценник будет 1+.
Если автор рассматривает за 440 к покупке, думаю столько добавить возможности не будет.

в 2025 году за 440к кроме чермета он вряд ли что-то найдет

Я в своё время 5 лет назад брал 8 год, 1.8 варик с 1 владельцем без ДТП и 65к родного пробега - 450 тысяч и это на тот момент был верх рынка этих машин

да ну, какой верх. Мы 5 лет назад подруге искали машину, 450 это был входной билет. За 600 лансер продался за час от силы, мы даже не успели доехать посмотреть.
450 для лансера никогда верхом рынка не было, ибо мне за мой ещё лет 10 сильно больше предлагали.

да нет, просто думаю логистику.... что от восточных окраин далеко, что от западных... да и вся промышленность на Урале... поэтому в былые времена Ланцер был подороже на 50-80 штук...

Сверху