наткнулся на вашу группу ибо хочу взять себе Лансера 10 спортбек Если вас не затруднит не могли бы мне подсказать на что обращать внимание при покупке

Мне кажется не нужно на ценник ориентироваться, нужно машину смотреть.
В этом году своего в трейд ин сдавал за 420. Первоначально в салоне его отдавали за 670, через месяц скинули в районе 120 (у дилера парковка забита). В итоге, кому то повезло, за 550 взяли 11 год на 200 реального пробега, кузов не красился, 2 владельца (по факту 1, т.к. я ее у знакомого на пробеге 11 тыс. брал в 13 году).

ale49809608

New member
Живой Лансер х ( рестайлинг)чтобы без дтп и без кучи хозяев будет от 850000 руб.

Curasier

New member
440т это некролансер, а 2л и состояние близкое к идеалу ни кто не продаст

BP13

New member
согласен. Хотел свой продать я 2 хоз, пробег 165. 2.0 вариатор. Замены достойной не нашёл. Цену видел

Обменял бы седан на спортбек в достойном состояние, только из за багажника (шире раскрывается), а так достойных нет, либо у каждого он индивидуальный

Romelyus

New member
Хочешь хороший Лансер, готовь миллион как минимум, те которые следят за машиной за копейки не отдаёт и им пофиг что рынок другой)))

asdfdsa

New member
Данный аппарат лучше сидана!!!!! Сам езжу на сидане по командировкам и страдаю! Это по кузову. А так тачка норм советую

Luf-Aleks

New member
Если прям решил этот брать, то лучше загнать в сервис и компрессию померить. На таком пробеге могут быть задиры, а вообще эндоскопом бы залесть глянуть целиндры на предмет задиров.
Брал спортбэк 2008 год 130к пробег, на 230 капиталил двигатель

Сверху