Не давно установил газовые упоры капота хочу сделать отзыва после месяца использования, эмоции только положительные зазоры не ушли капот хоть и

Не давно установил газовые упоры капота хочу сделать отзыва после месяца использования, эмоции только положительные зазоры не ушли капот хоть и открывается не часто, но каждое открытие теперь в кайф, на бампер прошу не обращать внимания, прошлый хоз. просто нанес краску на голый бампер и после мойки краска.

T-FI5imcXEp-wpvlUr7dlKMKxoBs93T5QCcqWbvAPUOlnBXljmtMJGXkZFjh5lSm5wZOMQaiYH9tK8nShFdXn7oH.jpg

dudelka

New member
нет, лента выставлена на минимум, магнитола не греется и не тупит

я после установки начал замечать что она гудит, на планшете было установлено приложение для кулера и через него можно было настроить включение кулера при определённых условиях а не на постоянной основе, к примеру на громкости 20, или при температуре ЦП 50 градусов. С лентой ЦП 43-46 градусов без 39-40

zyaqi

New member
ну так жесткие, когда дома буду запишу видео и отвечу на ком, так трудно даже сказать

Может, мне не повезло, но именно эти же опоры мне выгибают капот уже на второй машине. Сегодня вечером с час и так, и сяк пробовали нормально поставить, ставили по инструкции, прокачивали несколько раз и установлено всё 1:1 как на видео и по инструкции: бестолку.

Может, у меня брак. > деньги на ветер.

QKTBqw_HR9Oo58Xj6J_QEz07e2FCQU9g4Fc4oWcES-6YpDmU3hJES8C54m4yvt-4IxZBN_S23SXQQUmMW65Vz5DH.jpg

vizual

New member
Тема реально кайфовая, еще кочергу вынуть совсем и вообще красота.

Сверху