не работает АБС

купил 9 лансер, а внимание не обратил на абс, когда обратил то было уже поздно)короче не работает абс, при повороте ключа лампочка тоже не загарается, предохранитель на месте, что ещё может быть.а? )

BS_Zor

New member
может быть лампочку вообще вывернули из приборной доски.

уверен, в педаль не бьёт, идёт юзом, пробовал как работает на мазде...а предохранитель только один на отключение абс? под капотом на 60 а? или в салоне тоже есть?

ebonoserv

New member
так... а вот по предохранителям надо мануал смотреть, я что-то не припоминаю где там они стоят от ABS... попробуй на форум зайти я думаю там больше тебе подскажут... Удачи)

писал один что в салоне 13 предохранитель вроде от абс, щас через полчаса поеду переобуваться загляну что там за 13)

Ты глянь там вообще лампочка есть.Может ее специально сняли перед продажой что бы глаз не мозолил.И глянь во всех ступицах есть катушка абс.Там когда подшипник ступичный меняют его нужно вынимать, а если не выходит то его выбивают.И тогда ему кранты, а он стоит семь тысяч.Да и какой побег?

Armen Danielyan

New member
13 в салоне - Электронный блок управления АБС, а 24 - сигнальная лампа АБС (ну и куча других ламп), 7 под капотом - цепи блока управления АБС, 27 - плавкая вставка (блок управления АБС) - это все из мануала

Сверху