Не так давно стал участником клуба, хочу совет опытных владельцев или возможно кто-то сталкивался. Двушка пушка, вариатор, пробег 221к, жрет масло

dm-d

New member
Всем доброго времени суток! Не так давно стал участником клуба, хочу совет опытных владельцев или возможно кто-то сталкивался. Двушка пушка, вариатор, пробег 221к, жрет масло примерно 1литр на 2000км, после покупки тачки сразу поменял масло на Eneos 5w30 синтетика. Что делать? Не уж то сразу капиталка или свап на контрактный

D0NvPobx7DfXF9cm2xdbQDFmGO-5sAAnj7UgB6PKtPA9Jc3svF6UsN1lr_0MH2LyGYFjCYnsxaKEuOcB54kW2TGO.jpg

ingakissme

New member
нет,если там маслосьемные колпачки подубели,или кольца проседали...раскоксовка это просто профилактика,кому то помогает а кому то нет

CatFish

New member
тогда готовься к лучшему и к худшему! Отмени всех поездок на авто заранее

dudelka

New member
кстати советую для прикола заменить прокладку впускного коллектора! Там ты увидишь клапана и сделаешь вывод,поможет ли тебе раскоксовка..если на клапан налился масло,то толку ноль...я вот посмотрел у меня на 2ом цилиндре душ масляная была,аж клапан не может на свое место встать из за масляного шлака..и я щас уверен что масляные колпачки у меня уже подубели

alanex

New member
если умеешь что нить чинить и есть гараж...то фигня сам можешь проверить

Bullvinkl

New member
чел, у тебя от замены до замены меньше литра и ты что то хотел делать... Нахера? Литрушка масла 1к стоит любого крутого масла

Я тебя увераю что лансер даже. С 3 литром масло едет норм и ты фиг заметишь,если не в поворотах)))))) я лично вообще голову не ломаю

Party

New member
305 у меня, жрал 1 л на 1000 км, после раскоксовки 1л на 2000 км. Лью 10 w 40

Сверху