не заказывайте ничего у данного товарища, ссылку на профиль и группу прикреплю. Заказывал я у него хрустальную ручку кпп, предоплату просит 100%, а по

les-nick

New member
Привет всем ребята, не заказывайте ничего у данного товарища, ссылку на профиль и группу прикреплю. Заказывал я у него хрустальную ручку кпп, предоплату просит 100%, а по итогу выслал хромированую дешманскую, за ручку просит 3000, но потом и за доставку выставляет сумму 2000, в сдэке сами удивились, почему такая дорогая, доставка. Не попадитесь на этого мошенника.

Em15Y11uzw_CXa3s1e3e1VJ64IzsqlsxOmnzK7D5N2R8H21sr18fmlzDY2-AGn7Dc8vcMBER17UmfNPXzInzmMYX.jpg

GoodZone

New member
На Алик не варик зайти? Вот твой вариант, и то что ты хотел

q2xD1CVJ8ziGZeRD4fYUdpTfx2niG_n6e8Y0dlIJMFt6ZDMA50AX9mDI7hE8HKKFVc_VXAGI0HeEM-nRkSVPyOat.jpg

ASP-project

New member
ну когда я искал, не мог найти по такой цене, естественно если бы нашёл, заказал бы на вб или озон

SEO-1

New member
Надо заказывать в надёжных местах, али, вб, озон, а не у васи с подворотни

для вас как для особо понимающего, где колхоз, а где нет. Я это выложил чтоб люди знали про этого пи.... и чтоб не попались. А не для твоего мнения на которое мне абсолютно пох

alexber220

New member
Доброго времени суток! А подскажите, пожалуйста, эта ручка подходит на вариатор (CVT)

Сверху