Не знаю, может вопрос уж слишком простой, но что-то я пока не могу придумать как это исправить? Сломался крепёж, одно ушко там отпало и вот теперь

Classic

New member
Всем привет! Не знаю, может вопрос уж слишком простой, но что-то я пока не могу придумать как это исправить? Сломался крепёж, одно ушко там отпало и вот теперь хромированная вставка отходит постоянно, вроде мелочь, но раздражает. И я блин понять, не могу, как она устроена там? По vin таких крепежей не находит, только на нижнюю часть. Боюсь, скоро уже совсем отлетит. Может кто объяснить, как она там устроена? Ну и как это исправить? Починить или все менять надо?

Pca3oB96LyBQgyGBlBJB45Tciz8TfRnpjbTp-0rJZsJIhBukoVNuus4qNKlIIyqlJMRMwGp6zAgT1EfWuigtdCrY.jpg

tRANcIr

New member
Я клеил на стекольный герметик. Пол года держалось и отклеилось. Проще поменять хром.

rbtdanila

New member
китайский всё же не полностью повторяет размеры и лучше сразу антихром делать

Вообще она же вроде на саморезы крепиться. В любом случае чтоб нормально посмотреть, нужно снимать бампер

edibebuild

New member
саморезом там изнутри она крепится, если сломалось ушко куда саморез вкручивается вот туда побольше капал клея и к саморезу приклеется) ну и плюс по краям, у меня держится.

клеить пытались, заезжал в сервис масло поменять, заодно попытались это исправить клея фиганули туда, недели на две хватило. Не космофен конечно, но все же пытались

Vanusha

New member
Можно не снимая бампер открутить, снять верхний пластиковый кожух, снять решетки и через них уже открутить хромированный молдинг. Я клеил на супер клей+сода, держалось долго.

Клеил на виброизоляцию(шум-оф) в тепле, как на пластилин без фольги естественно, 4 года все нормально было)

Сверху