Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
непонятные звуки (постукивания) в районе подвески на гравийной дороге и камнях
у меня тоже стучало, а так как я не доверчивый и не верю в профессионализм российского народа, то съездил в 4 рекамендованных СТО. Итог все диагнозы разные от рулевых до опорных подшипников и стоек.Результат поменял рулевые не оригинал по 800р за штуку(2), втулки стабилизатора и тяги оригинал 200р. шт(2) и 300р. шт(2) соответственно и проехал уже 20000 км проблем пока нет и едит мягче
Прислушайся ещё к тормозным суппортам, возможно надо менять направляющие . я вот докатаю колодки и буду менять всё скопом.Эту хрень хорошо слышно с открытыми окнами.
у меня тоже стук был сначала сказали что рулевая тяга о .. оказалось куда хуже. В пыльнике рейки образовалась дырочка через которую в дождливую погоду в рейку затекла вода, смазка накрылась и пошла выработка. Диагноз - смерть рейки) цена новой 40 000... я отхватил у одного друга рейку с почти новой но перевёрнутой раз 5 машины. все стуки и люфты сразу пропали
Рулевые тяги у 9 лансеров - это слабое место.Заменил уже обе, и стойки стабилизатора. Первую тягу на 90 000 пробега, вторую - на 120 000 км.Наконечники пока не менял - вроде норм. А в рулевых тягах разбивает шарнирное соединение - в итоге неприятные стуки на неровной дороге. Тяги поставил фирмы *555* по 850 руб, говорят неплохое качество...
Дмитрий =DOZOR= Базаркин По поводу непонятных звуков в стартере.В июле в разгар жары тоже появились звуки в стартере, как-будто накрывается бендикс..... Стал уже интересоваться стоимостью нового, ездил с опаской где-нибудь встать...Но потом постепенно все закончилось, звуки прекратились.Что было - непонятно.Или сильный нагрев влиял, или еще что-то. Знакомый посоветовал снять со связки ключей все лишнее -тяжелое (ключи от квартиры, мультилока, еще что-то). Оставил только ключ зажигания и брелок сигнализации.Может это повлияло....
вот такая фигня: поворачиваешь ключ - крутится стартер, движок хватает отпускаешь ключ... и на протяжении секунды раздаётся звук как будто стопорный подшипничек бендикса рассыпался Дроссельную заслонку сменил.. цена вопроса 3 000 в сборе со всеми датчиками на разборке состояние идеал... теперь всё работает и холостой всегда 700 а не 1100 как раньше Стартер кстати на разборке в Москве 2 000 сост. идеал
.........вот такая фигня: поворачиваешь ключ - крутится стартер, движок хватает отпускаешь ключ... и на протяжении секунды раздаётся звук как будто стопорный подшипничек бендикса рассыпался.......... Точно так и было у меня.......потом прошло