[No title]

srIUMOMvt_M.jpg

поставил на лето бюджетную кордиант спорт 3, 205/60 r16. Не разочаровала, хотя было стремновато брать. Отбалансировалась хорошо. Дорогу держит норм, в меру шумная, в меру жесткая, бочина хорошая - не презерватив.

habr

New member
поставил максис 215/50 хорошая дешевая резина, дорогу держит хорошо, по мокрому асфальту показала себя отлично

с отзывами всегда так - половина поносит, половина наоборот скажет, что огонь) До этого от предыдущего хозяина досталась мишлен энерджи. Не знаю чего с ней делали, но при вполне ездовом протекторе она была как жижа и на всех 4-х колесах на самом протекторе были огромные шишки - не на одной резине такого не видел.

Мишлен есть разный который в России делают и во Франции. У меня стоит французскии . Очень тихий с ассиметричным рисунком. Вполне доволен .брал по 7 рублей за балон . 215 45 18.

французский бери, а если российский, то не в коем случае, катал на том и на том!!!

serrokko

New member
бриджстоун потенза адреналин 2, супер и тихо, и держак, и воды не боится. Бока крепкие. Вообще супер.

Morgan

New member
что-то я очень сомневаюсь, что французские гастарбайтеры более рукастые или способные, чем наши работяги. Ну справедливости ради скажу, что на Мишлене ездить не доводилось, но были Бриджстоуны, сейчас отечественные Виатти, разницы ни в качестве ни в характеристиках не заметил.

Сверху