Ну вот и наступил сезон. Чего еще можно установить, чтобы улучшить внешний вид

Vlezz

New member
Ну вот и наступил сезон. Чего еще можно установить, чтобы улучшить внешний вид?

xdmP9eTNfSf8j0ahv_1F5e7WkVXDZtixwtXf4lisybXclattRczDx4p78AmctYpEvAiyErVgXYvj4YG8Jh_w_C0h.jpg

crew74

New member
скажи пожалуйста. Я тоже хотел ставить Теин. Отговорили. По сравнению с bilstein gts намного жёстче

Logovaz

New member
каяба ГТС мне не понравилась. Она ватная. Билшьайны б4, более предсказуемые, с эйбах пружинами на -30 хорошо работают, трек, город, дальняк. Проверено годами и не одним комплектом стоек.

wlastas

New member
ну вот у меня бильштаин стоят с эйбах - 30. Я просто раньше вообще не ездил на таких стойках. Пока ощущения не привычные. Управление кажется даже лучше. Думаю в след. Году поставлю Теин. Это так занялся для развлечения. Первый опыт.

Azat Gabbasov

New member
этот конфиг нормальный на треке с 310 л.с. хватает за глаза. Тебе уже другая история.

kirbak

New member
на треке не ездил и не водил тачку с 310 л.с., но если у Вас есть такой опыт то очень благодарен за ответ.

art1

New member
у сейчас 109 просто просто хочу в ближайшем времени свапнуть на ралли арт или эво. На че денег хватит так сказать

эво не сделаешь. Точнее это возможно, но слишком геморно-затратно. Раллик да, не проблема. Я не пошел по пути раллика, нужна была именно механика. Была 5мт 4вд коробка, сейчас 6мт 4вд. Переделок много по машине.

Сверху