Ну вот и запелил я эти глаза не снимая бампер(советую снять), заколхозил так

Ну вот и запелил я эти глаза не снимая бампер(советую снять), заколхозил так заколхозил, аж старые раны вскрылись... снял фары, пошёл дождь и фена не было, пришлось на след день в деревне искать строительный фен(без всяких запихиваний в коробку и тд), с перерывом на шашлык:) использовал эпоксидку и герметик, в итоге получилось весьма неплохо. На прямую подключать не буду, через габариты и тд. Сделаю через тумблер, просто проведу провода(надо поискать как это сделать) в салон и там заколхозю, вот и всё

G6uQMdV7S7o.jpg

Karamba

New member
CCFL кольца всё таки равномерно светят по сравнению с led, но тут на любителя

Profraskruka.ru

New member
видос запилю не на телефон, а на фотик, мож на него лучше будет видно, сюда скину

ну я и говорю кому что интерестнее самому надо решить, по надёжности примерно равно, у диодов срок службы дольше так то, но диоды бывают и сгорают, а тут газ, холодный катод, в принципе ничего ему не будет срок службы в районе 3000 часов. Но со временем выгорает, ну это как пользоваться, у меня очень давно, включаю только когда темнеет и до сих пор ярко светят

Все это красиво но за передние габаритные огни не белого цвета гайцы делают а-та-та по кошельку. Ведь давно это приняли . Габариты только белого, повороты только желтого

теска только в одного не пойму, глаза у тебе без рассеивателей?и сколько цветов в них?просто я ставил парням с 7 цветами, а они потом их еще и к музыке подключали!
Нет твой варик тоже мне понравился(не думай плохо обо мне!)

Watman

New member
15 цветов+ стробы, можно понижать яркость или повышать, ещё плавные перетекает в другие цвета при этом можно настроить скорость перехода из одного в другой цвет, полный контроль в общем, да всё норм, любая критика принимается :)

Сверху