нужен совет по двигателю.

rstas

New member
народ подскажите, может у кого также, когда заведу машину на холодном двигателе появляется как скрежет какой то, минут пять поработает все пропадает, не могу определить в каком именно месте, думаю либо ремень задевает об крышку либо сцепление, кто не сталкивался с такой проблемой прошу бред всякий не писать.

на улице какая температура? в мороз и у меня поскреживает минуту примерно. Совет: не мешайте машине работать)))

У меня было такое, когда ремню оставалось 10 т.км до окончания так сказать ресурса. При минус 5 на заводе двигателя был этот жесткий хруст, эт ремень .После замены этот отвратительный звук ушел, это реально напрягало . Иногд в пробке появлялся, а когда едешь все ровно работало . Сколько км промотал Ваш ремень?

щас пробег 74, думаю летом сменить, не тянуть до последнего, думаешь до лета протянет??? какой ремень лучше брать???

с морозами появился шумок неприятный под капотом пока хорошенько не нагреется (хотя под капотом его какраз таки не слышно а слышно когда сидишь в салоне), я аж очканул малость, думал коробка (АКПП у меня). Снял ремень с генератора и стала тишина. Либо генератор либо помпа, благо что это все из за морозов

Сверху