Нужен совет..помогите кто знает...

затонировал заднюю оптику..получилось хорошо..но теперь надо затонировать и катафоты в Лансере Х в бампере которые...как они снимаются...боюсь сломить крепления..если можно поподробнее..

Не надо ни чего снимать . Просто обклеиваешь малярныс скотчем . И наносишь тонировачный лак . Лак фирмы Febe . Выглядит идеально . Лак стоит примено 300 руб. И по времени это гдато 30 минут . Сохнет он минут 15 и все . Ни каких заморочек .

блин..хорошо бы так..да вот я плёнкой тонировал..светопропускающий оракал....тем более я не с РОссии а с Казахстана..город Алмата...не знаю есть ли у нас вообще такой лак...

Azaron

New member
Можно бампер снять, так к ним легче всего подобраться. Но можно и залезть под машину и, если хватит ловкости, открутить два винта отверткой, с обратной стороны бампера. Удачи.

Sweet Girl

New member
думаю всё таки открутить отвёрткой будет легче...меньше гемора...а подлезть подлезу или на яму загоню..спасибо большое...а как снимается центральный стоп на крышки багажника под обшивкой багажника? .

снимются пистоны обшивки (Сердцевину пистона поддеваешь шлицевой отверткой и вытягиваешь), собственно после этого и обшивка слетает, а потом тоно так же - ответкой два винта.

вопрос ... у кого нибудъ на лансере x 1 8 вариатор бывает такое что с паркенга не переключает.заедает нажимаешь тормоз а он не отпускает....

skywa1ker

New member
а где в Москве можно плёнку для тонировки фар купить? а то не нашёл нигде чёт

Сверху