Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
затонировал заднюю оптику..получилось хорошо..но теперь надо затонировать и катафоты в Лансере Х в бампере которые...как они снимаются...боюсь сломить крепления..если можно поподробнее..
Не надо ни чего снимать . Просто обклеиваешь малярныс скотчем . И наносишь тонировачный лак . Лак фирмы Febe . Выглядит идеально . Лак стоит примено 300 руб. И по времени это гдато 30 минут . Сохнет он минут 15 и все . Ни каких заморочек .
блин..хорошо бы так..да вот я плёнкой тонировал..светопропускающий оракал....тем более я не с РОссии а с Казахстана..город Алмата...не знаю есть ли у нас вообще такой лак...
Можно бампер снять, так к ним легче всего подобраться. Но можно и залезть под машину и, если хватит ловкости, открутить два винта отверткой, с обратной стороны бампера. Удачи.
думаю всё таки открутить отвёрткой будет легче...меньше гемора...а подлезть подлезу или на яму загоню..спасибо большое...а как снимается центральный стоп на крышки багажника под обшивкой багажника? .
снимются пистоны обшивки (Сердцевину пистона поддеваешь шлицевой отверткой и вытягиваешь), собственно после этого и обшивка слетает, а потом тоно так же - ответкой два винта.