нужен совет

парни подскажите че может быть, при сбрасывании газа обороты сначала опускаются до нормы, через небольшое время опускаются еще ниже- примерно 600оборотов, начинается дрожь само собой, трогаться можно только с газом(на сцепе старается заглохнуть)и двиг крутится медленно, причем тяга одинаковая что от 1-3тыс так и с 3 до 6 тыс об. иногда все пропадает и вроде свтановится лучше. также сильно реагирует на вентилятор, повороты руля и на тормоз. обороты именно не плавают а опускаются до минимума, заметил мерцание фар при этом- тоесть ремешок гены подтянуть надо? или что? почему тогда едет плохо? заранее спасибо.машину купил вчера, до этого приора была, так когда перегоняли приору, она корпусов на 5 со светофора ушла от лансера, причем ООООЧЕНЬ заметно как, хотя мощность и заявленные хара-ки одинаковые.

легче на 100кг, ну я не верю что ланс сливает ходом на 2 передаче при фальш старте 5 корпусов почти сразу, причем не сопротивляясь ни капельки(((

Странно как то, ланс приоре особо не уступает, да и делает ее. Проверено. Хотя недавно прокатился на таком же лансе как у меня (1, 6 механика), так он не ехал вообще. Диагностика ему нужна. Помыть инжектор, заменить свечи, поменять топливный фильтр, проверить жив ли катализатор....

ну приора чипованая у меня, а про ланс я тож думаю что надо расходники для начала поменять, возможно генератору ппц приходит х.з возможно просто многого хочу от него. пробег 200тыс как никак, но и приора моя не свежачок. кстати на лансер 1.6 есть пауки без каталиков? или тупо вырезать. и чиповка у него отключает каталик или нет?

Lera Moskaljova

New member
Первый кат я просто выбил, а второй вырезал и заменил пламегасителем. Лямду вторую отключили когда делали чиповку.

basketo

New member
нормально. я короче сгонял на диагностику, сказали что либо умирает бензонасос, либо умер катализатор. сколько примерно стоит работа по выхлопу и почем чиповка? нужно будет ставить обманку илинет? просто сталкивался с этим только на ВАЗ, где все просто ибез обманок всяких все едет)))

Jan Sadykov

New member
можно ли запаять кольцо спиралевидной пружины подушки безопасности на рулевом колесе лансер 9 1.3???

Сверху