Нужен совет.

Говорят что зимо когда машина стоит на стоянки ночью НЕЛЬЗЯ ставить на ручник.? .? . Это правда (типа колотки примерзнут, а потом ппц будет)

У меня у родственников на Фьюжене постоянно колодки примерзают, а у меня тьфу-тьфу, никогда на лансере, постоянно на ручнике оставляю.

Jan Sadykov

New member
Примерзали, но через пяток метром узом отпускали, поэтому зимой лучше на передаче оставлять.

Truong Nguyen

New member
У меня тоже варик, на ручнике примерзало оч нехило, теперь зимой просто выбираю ровное место и оставляю только паркинг

guerra

New member
лучше на предачу ставить...в морозы....ну а если на машине автозапуск... то тогда на ручник

))) за день 250 км накатываю, на ночь ставлю на ручник уже 3 год и ни разу не примерзли. Ездил в разных климатических поясах-вот.

А еще если весной по лужам глубоким поездить, то потом хоть передние хоть задние могут пристыть, но я имею ввиду не только лансер, была в моей семье 4-ка, так в гараж заезжаешь и передние примерзают, наутро бывало даже не отрывались, приходилось другой машиной вытаскивать из гаража или горячей водой лить на колодки) И еще помню случай прошлой весной был, у мужика на 99ой пристыли колодки задние, так он от своего дома доехал аж до рынка (по селу), и они у него не оторвались, потом он задними на асфальт встал но все равно потратил немало времени чтобы оторвать обе, первая почти сразу оторвалась, а вот со второй он долго мучился)

czech

New member
почему когда застреваешь выходит запах палёной резины что это??? лансер 1 8 вариатор x

Сверху