Обезшумка

Всё зависит откуда руки растут Самое сложное разобрать салон и собрать) Проклеивать может питилетний ребёнок)

KINOTRAFF.RU

New member
на счёт 8т.р. полностью не согласен. Тут вопрос в том как именно ты хочешь зашумть машину. у меня около 13-15т.р. ушло на материалы. без полов. двери разбираются в элименте. багажник вроде бы тоже проблем не составил. ПС Диме. Проклей в 9 лансе зрышку багажника полностью, ну или хотябы 80% мне очень интересно на это посмотреть. мы клеили её в 2 почти весь день, заклеилли в 3-4 слоя стп плюс целиково спленом, если стоит саб, то советую общивку крышки багазника тож стпшкой чуток заклеить чтоб меньше вибрация была ну и по краям конечно бетапласт. про сам багажник и двери говорить думаю не надо но если стоит хотябы средняя музыка(200-350т.р.) то двери в 3-4 слоя тож советую клеить. А вот пока не забыл, прроклейка потолка будет оочень или неудобная или долгая. как говорят на всех сервисах мск и т.д. потолок из машины без снятия стекла не вытаскивается.... именно на 9 лансе. но на саммом деле лично вынимал. только проблема в том что весь салон разбирать пришлось.

Сверху