скажите пожалуйста, а у всех обдув стекла не отогревает дворники?
И Ильнара Фанзилевна New member 2 Июн 2011 #1 скажите пожалуйста, а у всех обдув стекла не отогревает дворники?
Лада Волотович New member 19 Янв 2012 #4 я тоже извиняюсь cкажите у всех нету массажера в кресле или только у меня не работает.)))))))))))))
Д Домашний Вездеход New member 29 Мар 2012 #5 Предохранитель поменяй и наслаждайся массажем. У меня такая же беда была))))))
Бэлла Мухутдинова New member 31 Мар 2012 #6 вот когда начинаешь обогрев, важнее раньше дворники отогреть или раньше обзор получить?
Lera Moskaljova New member 13 Сен 2012 #7 Александр Александрович Спасибо большое а то я уже не знал че делать собирался машину продавать.)))))))
Александр Александрович Спасибо большое а то я уже не знал че делать собирался машину продавать.)))))))
Сергей Никитин New member 28 Янв 2013 #8 Кстати, у ланцера в отсеке предохранителей, под капотом - есть место для релешки подогрева дворников...... )
Кстати, у ланцера в отсеке предохранителей, под капотом - есть место для релешки подогрева дворников...... )