Обороты не стабильны.

Karamba

New member
Подскажите ребята: при остановке на нейтралке обороты достигают 1500-2000, постояв 10-15 секунд плавно опускаются до 700. В чем может быть причина. За ранее спасибо.

Profraskruka.ru

New member
У меня такая же беда была летом.сейчас вроде норм.хотелось бы узнать почему так было

все нормально. Так и должно быть. Так же при прогреве как завел 2000, поработала 3 мин. И до 700 падает. И когда по трасе идешь на оборотах, потом остановился обороты под 1500 постоишь 20 секунд и упадут.

снимите дросельную заслонку, открутити датчик хол хода на двух болтах + после чего с краю есть маленкая крышечка открутить один болту+(я поставил метку на крышке, как она стаяла, откручивается очень тяжело) вынемаем только не путаем как стаяла и чистим все WD-40 (грязи там полно) и так же продуваем верхние три трупки, внутри заслонку вытераем очень акуратно без химии, и не СТИРАЕМ ЧЕРНУЮ поверхность под заслонкое.и соберем, мне помогло обороты опускаются мгновено а не через 20 секунд, и кондей не будет поднемать обороты. делал сам делов на 30 минут.

и да забыл датчик хол хода в снятом виде вкл в жгут и просим кого не будь повернуть ключь зожегания, но не зоводить. при этом внуторь датчика брызгаем WD-40 (когда он двигается) и так раза 4.полностью забить датчик WD-40.

По-моему самому лучше не рисковать.Была летом такая же проблема.В пробке начинали расти обороты на нейтралке.Поехал на диагностику сказали все ок. ну я и подзабил теперь и обороты в норме)).Как мне объяснили если что-то не так с дроселем и форсунками сразу же себя проявит при запуске и при разгоне, в плане динамики.А в этом см.все не плохо.

Сверху