Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну скорее всего тебе надо чуть чуть отрегулировать отбороты. путем натяжения тросика.. Нормальные обороты нахолостом должны быть в районе 700-800 помоему.
в дроссельной заслонки есть специальный клей который уменьшает зазор ЗАКРЫТОГО дросселя. Так что люди не вздумайте её мыть так как стерев этот клей у вас холостой ход будет 2000 оборотов . В общем мой совет в дроссель вообще не лезть
этот клей называеться молибденовый слой - но его кстати на там нет помоему. а обороты повышаються так как смываеться грязь с дроселя и получаеться больший зазор чем надо + ещё износ от самой заслонки.
ЕСТЬ я те точно говорю ... я сам его оттёр когда дроссель мыл.... тёр тёр и думал что за грязь такая по бокам сильней тереть надо)) вобщем стёр потом поставил всё на место и офигел холостой был 2000 об.м где то в инете чувак лечил эту проблему, почитал, и всё восстановил после операции дроссель чист и обороты 800 как в аптеке хотя выработка приличная ( я её винтом регулировки чуточку подтянул) а что взбесило то официалы говорят сразу что надо дросель менять а он 20 000 стоит хотя его отремонтировать легко можно.
а у тебя заслонка не подвисает????? а слой есть ты прав .... у меня при запуске машины провал идет... сперва как положенно на 1200 поднимается а потом подает до 500 потом снова до 800 900 поднимается(( проблема такая же помыли дроссель выработка приличная... отрегулировали бешенный холостой тем же способом что и дмитрий..