Одногрупник выручайте, перестал работать моторчик печки. Беда настигла в дороге

Karamba

New member
Одногрупник выручайте, перестал работать моторчик печки. Беда настигла в дороге поэтому пришлось его реанимировать, просто откинул бордочок и постучал по нему. Моторчик закрутился но я боюсь, что в следующий раз он откажет и постукивание уже не поможет. Надо менять однозначно, но на какой? Мне интересно какой фирмы поставить, сколько стоит, или всё-таки оригинал?

Была точно такая же ситуация. Он некоторое время еще будет заводиться с пинка, но потом всё. Я Поставил sat за 1400р. Оригинал очень дорого выходит. Пол года, полет нормальный

Цена 1200 Лузар от ланоса

Jfa2PEVKAvE.jpg

REKLAMSCHIK

New member
Разбери, щетки сносились. Поменяй, подходят от волговского генератора.цена 50 р. . Но придется подпаивать провода.разбери достань и по размеру подбери в магазе

STRATUM

New member
Я один не пойму для чего покупать от Ланосов с неподходящим разьемом или манаться со старым паять или менять что-то, когда тупо можно купить аналог от Лузара за 2500 поставить и забыть?

Такая же хренота была.моторчик уже был мной прооперирован.вшивал в него подшипники..толку небыло а потом толтко с русного пуска.и то два раза.затем медленно остановился и завоняло ппц как.воткнул SAT 1700..пока все ок))

Сверху