Одноклубники, нужен ваш совет !!! У меня уже установлен двойной кожаный подлокотник от Galant Fortis. Он однозначно комфортнее, функциональнее и

Одноклубники, нужен ваш совет !!!

У меня уже установлен двойной кожаный подлокотник от Galant Fortis. Он однозначно комфортнее, функциональнее и приятнее, чем обычный тканевый ( недвойной ) от Lancer. Но меня мучает вопрос :

Есть смысл заморачиваться и ставить двойной выдвижной от Lancer ? Или я особо ничего не получу по сравнению с обычным двойным. Да и вообще он как-нибудь фиксируется от случайных сдвигов ? Не сдвигается при случайном надавливание ?

Либо, может, есть смысл заморочиться с установкой двойного выдвижного от Outlander ? Он все-таки и шире чуть-чуть, и длиннее чуть-чуть
( Фото разместил для внимания )

OB1K7190t1jKoM-8f_vD9eiS0Zq-yIszUpcFy1z1n49oxNsr2amlRNsRoNuQlWubbdjJeIMuwBhUyQprSVP8Q6Oq.jpg

Bigemot

New member
Ставил себе от аутлендера двойной выдвижной, намного лучше чем у лансера

они говорят плотно не садятся и постукивают на кочках- это оттолкнуло от покупки. Как и то, что придется колхозить площадку на 6 мм выше посадочную, чтобы нормально сел подлокотник. Но в целом интересно. Тебе как ? Небо и земля с Лансеровским?

ImIgor

New member
да, небо и земля, постукивает только на жёстких кочках, а так норм

nastik_sl

New member
С выдвижным подлокотником будет удобно низким людям, жёсткой фиксации на китайских подлокотниках нет. Дермантин за 10 лет в отличном состоянии. Новые можно на Авито глянуть или АлиЭкспресс.

LEXS777

New member
ну, а в целом как с ним ? Удобно? У меня кожаный двойной. По сравнению с обычным - комфортно, но выдвижной ни разу не видел в живую :)

royalforex.info

New member
чуть повыше он. Бывает когда на дальняк еду, выдвигаю. Не нравиться что нет фиксации когда выдвигаешь.

а вообще есть смысл заморачиваться и ставить его, если у меня уже есть двойной, но не выдвижной ?) Будет ли весомая разница или как многие говорят действительно просто деньги на ветер?

Radga

New member
Кто-нибудь чиповал 2.0 мотор? Если да, то подскажите пожалуйста где лучше чиповать

Filbzz

New member
чиповал в "Лаборатория скорости" лет 8 назад, до сих пор катаюсь, всё ок)

Сверху