Одноклубники, нужен ваш совет !!! У меня уже установлен двойной кожаный подлокотник от Galant Fortis. Он однозначно комфортнее, функциональнее и

координально ничего ты там не чипанёшь. Если вырезать каталик, перейти на евро2, ну может 0.3-0.5 сек отыграешь и то в том случае если мотор в идеале, в чём я сильно сомневаюсь. Поскольку тебе отсечку на 7200 уведут и ты сможешь на 2 передаче до 100 замериться.
Прошивка на атме двигает отсечку и немного топливную карту на низах меняет. Динамики на низах чуть больше, но и потребление топливо тоже. Про отсечку и говорить не буду, что бы ездить в ней регулярно, нужно много денежек и знаний в голове.

Стоит штатный, кожаный, я крупный, мне очень удобно, выше не надо. Садился в машину с двойным как-то высоковато рука получается лежит.....

aleks89

New member
С чехлами бы заморочился, а может машину бы показал, может, нужно плыть в другом направлении

а при повседневном использовании удобно? Просто многие говорят, что он не фиксируется в заданном положении.. это и смущает.. Хотя по длине должно быть более комфортнее и приятнее, чем обычный двойной

Сверху