Парни, нужен совет. Какой марки купить пыльник отбойник заднего амортизатора, от Каяба отговорили, стучат в

Dextra

New member
Парни, нужен совет. Какой марки купить пыльник отбойник заднего амортизатора, от Каяба отговорили, стучат в мороз

sera2007

New member
А где связь между пыльником и амортизатором?
Пыльники в мороз стучат?
Сами аморты стучат, пыльники любые, ориг 800р стоит

там не пыльник а отбойник, это не стойки стучат а именно пыльник, я с этим столкнулся как раз неделб назад, проверить легко, просто феном подул на отбойник и он стал мягким, и именно передние 2 отбойника перестали стучать как только я их отогрел, а жопа так и стучит, её не грел, и да, на стойки нияего теплого не попало

JoBlack

New member
пыльник с отбойником идет, состав резины у коябы тверже, замерзают и стучат!

Northid

New member
а ориг это что за фирма ?
У меня KYB и я думал что KYB оригинал, стучит сволочь тоже, как ориг найти ?

bro

New member
то что по каталожному номеру в магазине идет,именно оригинальный номер то и надо брать, открой экзист и все поймешь оригинал и что предлогает замену, то есть дубликат.

iservis

New member
MR510002,4155A049 зад, MR272833,4060A532 перед, то что начинается 41 и 40 тоже самое что и первый вариант, но дешевле номера на 1.8 и 2.0 авто, если 1,5 и 1.6 я не вкурсе! Будет вопрос пиши! Экзист самый деш по цене, у меня в Екатеринбурге так!

Rokkis

New member
слуш, заказал перед Ростэко, на ASX такое ставили в том году и все отлично, допу ток подбираю. За ростэко знаешь что ?

G-SHIK

New member
не слыхал, ставлю оригинал, повелся на коябу так как дешевле в разы, купил оригинал все менял заново, может и ходят, но думаю все тоже самое, если и норм будет то отходят мало, я подвеску всю сам трес 200к прошла отбойники целые, пыльники порвались все поменял

Woo

New member
я тоже все сам. Ток вот с отбойниками налюбился KYB сейчас менять буду в круг

Тоже самое, перед оригинал поставил проблем нет, зад стойки новые кояба и пыльники с отбойником кояба печаль, тоже думал стойки паль, зиму пережил, тем летом перебрал и все четко

iSpace

New member
стойки можно и каяба, если не паль, а вот пыльник только не каябу, а какие ниже написал

Сверху