Парни! Хочу поменять динамики в Lancer Посоветуйте Какие нормальные хорошие. Спасибо

а потом как то дорабатывал? Я раз взял с распила, затрещали через месяц,говорят что то впаивать надо

Ставил Black Hydra,говорят одни из лучших из российских,меня устраивают,ставили в кольца приставочные,ничего пилить не нужно

Сзади стояли штатные,спереди какие-то дешёвые. Но если хочешь более менее звук,то ставь магнитолу хорошую и усилитель

iTnYAiu7CkjXmrxeKccUnIZLOYAlKSARD6f_6xgHOmKqpP_R17rftKe2GG-bBztpisTLudEoy8azv8GT3mF6XywT.jpg

LeMonner

New member
Мид басс прайд Хармони 2 пары купил
В передние и задние двери, более чем достаточно

Happy-Man

New member
В передних дверях 2 пары МОМО НЕ 817, одна пара F-13, пищалки Т-34, задние двери Faital Pro пара (10дюймовые), пара пищалок Titan t-100 точно не помню, или t-200. Задняя полка пионеры овалы пара. Саб Dst 12 2+2 psw pro. Усилки audi sistem 330.2 (2шт), audi sistem 170.4 (2шт), апокалипсис 1.2900 1шт. Генчик wps253, титанат 45, гу pioner 99prs, и андроидный. Проводов куча, фальшпол, обшивки все переделаны, задняя полка деревянная и тд.

HerbalPeniss

New member
DL Mid bass 165 мм. Два комплекта за 5 к на валберис брал. Штатные выпиливаешь и проставки не нужны

Сверху