Парняги вот решил прикупить 10-й, подскажите что лучше, 1.6 акпп или 1.8 2.0 вариатор

Парняги всем привет вот решил прикупить 10-й, подскажите что лучше, 1.6 акпп или 1.8 2.0 вариатор?

Z-r2PlxINoKfH2Eyfx8J96i6a5ipexQ9np0SpjWb2mTyZ6kzOtClsoIGRQFfzFOHBfP8uT8pNkXhs-h53qo-qx6J.jpg

diabLe

New member
как же я по трассе каждый день двигаюсь на вариаторе, вообще не понимаю.

turok2

New member
Сочувствую))) но сам страдаю изредка по трассе на варике и круизе, кстати говоря меня на 2.0 варике 2.0 меха делала по динамике от 100км/ч яб мог взять на измор его тормоза потому что вытормаживались оба через каждые 1.5-2 км на камерах но это опасно

ну понятно, что она сделает. Вопрос только, что дальше? Я готов уступить этой душной механике в разгоне, но получить гораааааздо больше в комфорте. Это даже не сравнимо. Больше ни одной тачки не будет на ручной КПП. Только автоматическая, только комфорт.

Pscv

New member
кому то нравится УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ...!!
У МКПП, есть свои плюсы, экономичная в плане расхода топлива и в то же время на трассе пушка, иногда заправляю Аи95G-Dreiv, и машину не узнаю...

чет я все время этим бензином заправляю а она сук все не едет быстрее
А вообще щас автоматы делают так что расход можно урегулировать, цилиндры отключаются с кнопки к примеру, эконом режимы и тому подобные режимы где обороты больше 2-3к не набираются
В общем автомат тема на самом деле

Сверху