Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел заказывать себе стойки Каяба ГР-2 по кругу, но внезапные траты денег не позволили их заказать, жаль. Спрашивал у сотрудника сервис-центра насчёт Каябы - сказал, что хорошие амортизаторы. Разница почти в два раза меньше по сравнению с оригиналом Мицубиши лишь в том, что Каяба не оригинал.
кому как повезет с каябой, бывают оригинальные японские каябы, а есть китайские... последние не советовал бы ставить.. ) китайские каябы мне предложили по 2200 за штуку, а оригинальна стоит 8200 за штуку.. разница почти в 4 раза, что заставляет призадуматься..
сегодня поменял передние стойки на KAYABA.оригинал отходил 55000 но я поймал большой ебуль.менял сам сложного вобще ничего нет на все провсе ушло около трех часов...
Штатные отходили почти 70 000. Поставил на перёд KYB, 1900 за 1шт. 25 000 откатал, щас мелочёвка в кармане наберётся обязательно поставлю задние. К каяба пока придраться не могу, супер амортики.
незнаю как у вас но у нас на родние стойки 3 года или 50 000 км мои родние отбегали за 2, 5 года всего 33000 и пошли по гарантии уже правая недержала но правда и не стучала.. )
Друзья мои, снимите родные и прочтите, что это тоже каяба, только ещё плюс надпись мицубы там. Кому не каиф переплачивать за дополнительную надпись в 3-4 раза дороже (8000 - 10 000р.), берём просто каябу (2500 - 3000р.) и получаем тоже самое плюс деньги на замену и выпивку