Передние стойки фирмы KAYABA

Ребята, подскажите пожайлуста, кто-нибудь ставил стойки фирмы Kayaba, если да, то как ходят? И существует разника с оригиналом?

Вл Ад

New member
Хотел заказывать себе стойки Каяба ГР-2 по кругу, но внезапные траты денег не позволили их заказать, жаль. Спрашивал у сотрудника сервис-центра насчёт Каябы - сказал, что хорошие амортизаторы. Разница почти в два раза меньше по сравнению с оригиналом Мицубиши лишь в том, что Каяба не оригинал.

inspektor

New member
Спасибо, просто и мне все советуют, а я думаю. Оригинальная у меня 68 000 км. отходила, это вообще смешно

кому как повезет с каябой, бывают оригинальные японские каябы, а есть китайские... последние не советовал бы ставить.. ) китайские каябы мне предложили по 2200 за штуку, а оригинальна стоит 8200 за штуку.. разница почти в 4 раза, что заставляет призадуматься..

сегодня поменял передние стойки на KAYABA.оригинал отходил 55000 но я поймал большой ебуль.менял сам сложного вобще ничего нет на все провсе ушло около трех часов...

Lizunoff

New member
Оригинал это не KAYABA....Может и выпускаются там же..но отличимы друг от друга..На оригинале штамп пробит митсу....

Если вы про скрип то это не в стойках дело...А сайлентблоки рычагов...А хлюпаний нет и не было даже на стоке.....

Штатные отходили почти 70 000. Поставил на перёд KYB, 1900 за 1шт. 25 000 откатал, щас мелочёвка в кармане наберётся обязательно поставлю задние. К каяба пока придраться не могу, супер амортики.

незнаю как у вас но у нас на родние стойки 3 года или 50 000 км мои родние отбегали за 2, 5 года всего 33000 и пошли по гарантии уже правая недержала но правда и не стучала.. )

Друзья мои, снимите родные и прочтите, что это тоже каяба, только ещё плюс надпись мицубы там. Кому не каиф переплачивать за дополнительную надпись в 3-4 раза дороже (8000 - 10 000р.), берём просто каябу (2500 - 3000р.) и получаем тоже самое плюс деньги на замену и выпивку

Сверху