первая передача ужасс крах

люди вот такая фигня стала плохо включаться первая передача через раз все равно когда когда стою или двигаюсь при любой скорости как будто педаль сцепления не до конца выжал

Я думал этот вопрос никогда не поднимется...) За время владения своего ланса у меня 1 коробка взорвалась...дыра в 2 руки, но там заводской брак был чистой воды...задняя врубалась как на шахе) Сейчас же пошёл треск, приехал, сдал вместе с ТО по гарантии замечание...Сняли коробку...1 и 2 шестёрёнки передачи под замену...жду запчастей...

Ник Лемов

New member
не думаю)...менялся при первой замене коробки...сцепа прошла у меня 37 тыс. полёт нормальный...

Red Doctor

New member
Александр Дорофеев как же вы ездите то? чтоб вторую коробку угрохать...

Alex17

New member
ну как-как...вторая коробка пережила две дрифтовые зимы...)

у меня щас клиент ждет коробку 1.5 мешалка... у него пробег 78... ездил как обычный рядовой водила... аналогичная проблема.. вердикт диллера-замена коробки...пипец первой передаче

fable543

New member
если что, то у меня скоро будет поставка..коробка свежая насколько сказал поставщик..цена 30рублей

A-l-e-X

New member
причём официалы чинят...но не говорят причины разрушений...хоть при плавной, хоть при интенсивной езде...

Mystic

New member
за безумные деньги да...=)) за те деньги что ему заломили за ремонт...проще купить с разбора коробку .б/у

Сверху