планирую покупать Лансер на мкпп, но не знаю с каким мотором лучше рассматривать, скорость сильно не важна, главное чтоб не прихотлив был

Kungu

New member
Всем привет, планирую покупать Лансер на мкпп, но не знаю с каким мотором лучше рассматривать, скорость сильно не важна, главное чтоб не прихотлив был.

Crystall

New member
Да все движки при нормальном обслуживании нормальные. И 1.5 и 1.8. Вопрос лишь в том, как сильно двигатель ушатывали, думая, что они ездят на эволюции ) можно купить 1.8 подубитый и не факт, что он не будет есть масло. Выбирайте )

tyuriy1

New member
Тут две стороны одной медали у меня знакомый на 1.8 гоняет с мотором постоянно какие-то проблемы то течёт то троит. Мне от отца перешёл(1хозяин у авто был) 1.5 на акпп 170к пробегу и все прекрасно. Хотя кричат что 1.5 шляпа

плюсую. У знакомого автомеханика 1.5 автомат. Пробег 320 тыс. Замена масла каждые 7т.км, масло не ест, проблем с двигателем не знает.

1.5 на акпп,80 тысяч проехал,масло маленько кушает, так как на постоянных люлях катается.
Но кроме датчика давления масла и 2х катушек за 4.5 года ничего не ломалось

paracels

New member
значит дело в эксплуатации и своевременном обслуживании ) А с дуру можно и самый надёжный двигатель "убить" ) Об этом собственно и речь )

hector

New member
Именно так ) Просто все 1.5 не любят да не как в фарсаже ! Но,я считаю нормальный движек.

boris-nik

New member
Как за_бала уже эта тема.Повторю для тех кто не в курсе 1.5 шляпа полная в сравнение с собратьями на двигателе 4b.Можно что угодно говорить, но факт остается фактом.

https://www.avito.ru/karachev/avtomobili/mitsubishi_lancer_1.8_mt_2008_287500km_3773023014?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Сверху