планирую покупать Лансер на мкпп, но не знаю с каким мотором лучше рассматривать, скорость сильно не важна, главное чтоб не прихотлив был

сейчас рынок такой,я же не буду по низу продавать,я смотрел за 800 Лансеры,один хлам,другу искали,а мой в хорошем состоянии и я владелец уже почти 4 года,могу страничку на драйв скинуть если интересно.

я не спорю,вид машина имеет,по низу рынка конечно не надо выставлять,но она стоит выше рынка даже.
Удачи в продаже,надеюсь найдется покупатель

pplayer1981

New member
на Авито рынок это 700к,он этот рынок берет по автосалонам,которые ставят за 600-700,а на самом деле продают по 900

1,6 АКПП, тьфу,тьфу проблем нет. На 100000км пробега, 2 л. масло добавил. 2раза полностью масло в АКПП менял.

r4fCV_k2AqMoP5J8zlfFt9uCad7JmAc5LBh-l0BSedFKQeS-6OuQ-Nflxt7npr6huJi31UR7RXjX8GgRPG_EFPwh.jpg

ну у нас все почти спецы...1,5 и 1,6 гавно...,а при покупке надо смотреть всё и 1,5..1,6 можно найти лучше чем 1,8..2.0,смотря как эксплуатировали и следили за машиной

McHost Support

New member
самые лучшие это 2.0 и 2.4. но брать надо 1.8 рестайлинговый 2014+/-года тупо из-за того что машина будет максимально свежей из официально поставляемых

Dimvladim

New member
если проблем не хочешь с масложорами и расходами то 1,6 неубиваемый на ручке

Бери тот у кого 1-2 владельца. Тот явно будет хорош. Из своего опыта говорю. Был и 1.8 и 2.0. 1.8 до половины щупа ел, а 2.0 жрал как не в себя

Сверху