По чем выставлять на продажу ? Немного подкопил хочу обновить авто ) Mitsubishi lancer RalliArt оригинальный! 235000 пробег.241лс по паспорту. Не

coolann

New member
Интересно однако, буквально пол месяца назад одит чувак выкинул фото такого же раллиарта и цвет один в один, и якобы он его приобрёл из за того что он офигенно прёт, а до этого была у него машина классно выше, мне конечно раллиарт больше нравится чем эво, но все же странно это

tutovka33

New member
Эва и ралик одного класса. Я вот раньше на с классе ездил но по сравнению с Лансером это земля и небо

Filbzz

New member
акура и лексус сильно лучше немцев и надежнее в разы. Более того цивик 10,11 сильно лучше гольфа например во всем.

IBD-Boy

New member
Больше всего мне нравится из японского авто это лексусы, они действительно очень красивые и надёжные, а из остальных марок скажем к примеру тайота, нравится только краун альфард и чайзе, из митсубиши только ланцер, а к остальным так не особо душа лежит

Newo

New member
Седан не комильфо конечно же
Но что можно взять взамен, с таким же запасом надёжности, полным приводом и турбо на 300 коней.
Только немца ауди или бмв, остальное путь к самоубийству.

Ihor

New member
серьёзно?
Дизельные Ауди и бмв мозг не делают, если не ушатанная, а эмоций дарит вагон.

pplayer1981

New member
что за бред, с дизелем все нормально, если конечно привычка заправляться на ноунейм заправках в крови, то тут конечно все как у мухи.

все нормально, если есть проверенная азс и ты катаешь вокруг нее. Та же роснефть качество нестабильное! И цена! Дороже бензина.

vasquez

New member
я уже 2ую беху взял после лансера, и могу сказать что беха надежнее как бы больно для вас это не звучало.

ferter

New member
дадада. Рейтинги это все фигня да? Была грантуризмо! Это ппц!! Лансер точно туда вкинул. А внутри подстаканники из панели хуже чем на УАЗе сделаны! что ломалось в лансере? Просто интересно. Сейчас у меня цивик 10 и камри. Лансер вообще не ломался. Совсем.

я на лансере отьещдил 6 лет, 2.0 мт. на бмв пока 2 года 2.0д БМВ дороже по обслуживанию в 2 раза, но и надёжнее. запчасти дольше ходят, но стоят в 2 раза дороже. но это того стоит

weblans

New member
я б конечно обменял на свой скутер но надо глянуть зазоры у тачки.

Сверху