poдам : уникальный Дизельный Lancer X Расстаможенный Европеец на Тульском учете.. динствeнный в пpoдажe пo Рoссии. oд 2008 с 2010 года

Сыч

New member
если это Фу,то одень очки,и посмотри состояние машины которой 16 лет,проедься в ней …и ты свое ФУ засунешь глубоко

расход по городу 7 литров при спокойной езде..5.5 по трассе
И тяга большая,плюс воды не боится глубоких луж и т д

LokyHell

New member
дизель в данном авто работает тише чем тарахтящий фазиками 4b.., запчастей хоть ж.. й есть можно. Все кроме мотора и кпп одинаковое, мотор ваговский на него запчасти чуть ли не в продуктовом магазине есть в крупных городах. Едет он гораздо веселее 2.4 а расход как у 1.5 если бы она была на, вариаторе)))

Frans

New member
ну идеальный прям авто.
Чёт только не видно их популярность. >

Roti

New member
а потому что нам его не везли в Россию. Договорняк дилеров. Нам перли всякий шрот, да подешевле в комплектации барабан

asdfdsa

New member
понятно, что не везли. Непонятно, почему не везли, раз это такой идеальный авто. Продажи то большие были бы.
Или? Может не все так гладко, как ты написал?

prostotak

New member
потому что он изначально шел в дорогой комплектации, на лучшем моторе (позже в ресте, мицу для европы стали ставить свой 1.8, очень похожий на пежовский) и более ценится в Европе за экономичность и экологичность (наш покупатель этот ценник не вывозил).

Гид

New member
ну, раз у тебя есть такая статистика и подобные знания о финансовом состоянии других людей, то ладно.

я владелец Митсубиси разных, на протяжении лет 18, а по совместительству и разбираю их. А про европейцев знаю т.к. езжу часто в сопредельные и не очень государства.
А финансовое состояние людей меня менее всего интересует, я много читаю различных источников, в которых описано почему то или иное к нам не завозилось или наоборот завозится

DWS

New member
Ммм, замена ГРМ каждые 60т.к. уже заменены форсунки и клапана, ну такая себе уникальность

можно каждые 80-90 ну если ты рисковый,а клапана по дурости вышло,ремень генератора расслоился и намотало под ГРМ..и добрый вечер,до СТО не доехал

Makc T_t

New member
хз у меня 280к пробега цепь родная, тфу тфу, а там как я понял ремень

dudelka

New member
на V6 ауте тоже ремень, и что-то не кашляет, живет прекрасно. В отличии от др. узлов двигателя и не только(((

vizual

New member
раз голову перебрали то значит ремень рванул,и эта уникальная машина сразу стала не уникальной по кошельку))

Сверху