Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
poдам : уникальный Дизельный Lancer X Расстаможенный Европеец на Тульском учете.. динствeнный в пpoдажe пo Рoссии. oд 2008 с 2010 года
дизель в данном авто работает тише чем тарахтящий фазиками 4b.., запчастей хоть ж.. й есть можно. Все кроме мотора и кпп одинаковое, мотор ваговский на него запчасти чуть ли не в продуктовом магазине есть в крупных городах. Едет он гораздо веселее 2.4 а расход как у 1.5 если бы она была на, вариаторе)))
понятно, что не везли. Непонятно, почему не везли, раз это такой идеальный авто. Продажи то большие были бы.
Или? Может не все так гладко, как ты написал?
потому что он изначально шел в дорогой комплектации, на лучшем моторе (позже в ресте, мицу для европы стали ставить свой 1.8, очень похожий на пежовский) и более ценится в Европе за экономичность и экологичность (наш покупатель этот ценник не вывозил).
я владелец Митсубиси разных, на протяжении лет 18, а по совместительству и разбираю их. А про европейцев знаю т.к. езжу часто в сопредельные и не очень государства.
А финансовое состояние людей меня менее всего интересует, я много читаю различных источников, в которых описано почему то или иное к нам не завозилось или наоборот завозится