Подбор дисков для Lancer X. Размерность, разболтовка....

Уважаемые одноклубники, недавно задался целью поменять диски на Lancer X. Но столкнулся с тем, что информация по разболтовкам и размерностям дисков очень скудна. Так что делимся информацией о размерностях, разболтовке и т.д. для горячо любимого нами Lancer X.

guerra

New member
что именно тебя интересует - какие размерности, что ты имеешь ввиду?

Profraskruka.ru

New member
Привет.Я в этом 0.У меня вопрос, можно ли поставить диски на 17, 18 дюймов? Кто ставил, какую подбирал к ним резину, и нормально ли это? Или это никчемная переделка???

я ставил и ничего не случилось??? 18 это красиво..и дорогу держит мама не горюй..особенно на 200км/ч

Я все же решил на 17 попробовать, какие параметры и размеры смотреть нужно и какие параметры резины должны быть???

нароооооооооод скоро покупаю диски в стиле эво х на обычнй лансер х так вот. Размер диска r17*7.5. Ризину хочу р17 245 45 норм будет??? не будет не чего тереть и тд???? ширина резины не велика?

Скажите, а под стандартную летнюю резину с параметрами 205/60, R 16 92H какие диски нужны, какие должны быть параметры и можно ли под такую резину подобрать диски с другими (нестандартными) параметрами? Или все индивидуально?

У меня стоят R17 245х45 ширина диска 8J, Максим ширина диска тебе тоже нужна 8-ищи параметры 5х114.3 8J вылет(ЕТ) сам уже смотри.И вообще не советую такие широкие, я на МКАДе с калеей уже замучился бороться.Удачи в в

У меня сперва стояли R 17 225/45. Плюсы: это красиво и дорогу держит отлично, особенно повороты на больших скоростях. Минусы: глубокие ямы, будет очень здорово бросать в клеях, да и вообще подвеску убьете на такой резине по нашим дорогам... На собственном опыте знаю, катаюсь 3 года, пробег 180 000т. км. Потом нашел оптимальный размер R 17 215/50. Вот после этого стало гораздо лучше, дорогу держит тоже хорошо, и в клеях не бросает.

diplomruse

New member
Подскажите сколько стоит штамповка R16..? У нас это страшный дефицит....

Сверху