Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подойдет ли Teyes cc3 на Lancer X 2011 - 2015? Есть ли отличия в центральной консоли
да я пока по ланцеру вообще ничего не шарю, планирую купить года от 2012, вместо своего фф2. А тиайс смотрю на алике продается, написано вроде 2007+, вот и думаю отличается ли у ланцеров центральная консоль, в зависимости от рестайл/дорестайл
нет, не отличается. Только сами штатные магнитолы отличаются. По креплению одинаковы, смело покупай рамку для лансера 10 под 10 дюймов и сам планшет. Рест или дорест неважно. Кан басы там не нужны, если есть мультируль, обучишь штатно по аналогу. Ну это насколько мне известно
ну перепиновывать громко сказано, там один провод добавит АСС в ресте (по кану магнитофон запускается) и в родной фишке он просто отсутствует в разъеме А берете его с разъема В, там где аукс и кан. А так все однотипно опять же если авто для РФ и туда ни кто не лазил до вас. Бывает,что в лансера втыкают другой майфун например от аута там либо ставят переходной жгут либо сами перепиновывают,но это уже другая история.