Подошло время менять передний подрамник. Подробной инфы в нете не нашол. Подскажите реально его самому снять, есть ли какие то сложности? Гараж, яма

Всем привет! Подошло время менять передний подрамник. Подробной инфы в нете не нашол. Подскажите реально его самому снять, есть ли какие то сложности? Гараж, яма есть, руки вроде то же прямые. Рычаги менял в том году. Может еще что дополнительно докупить?

Gy3uxUHErvN0PK2nP71srguP9YR9TzWfgm_GNkLaMdsUjST6wcAQ9aovkoQ3qIy9T6iYskIHdJurTFiuMuk4lRH7.jpg

Jhohnv

New member
Чаще всего проблема с болтами на откручивание, там реальная лотерея может закинуть в втулке подрамника, а может в резьбе

tRANcIr

New member
Я считаю что неплохо бы иметь сменные болты крепления самого подрамника, болты крепления тяг стаба, болты крепления гур/эур к подрамнику.

anriton

New member
Менял сам год назад, проблема была только в демонтаже рулевой рейки. Анкер привареный во внутреней полости подрамника сгнил и вращался вместе болтом

gh0st

New member
А рулевую рейку можно не снимать? Если ее только от подрамника открутить.

Izvr

New member
можно, но есть вероятность, что она может сама из шлицов кардана выпасть. У меня так произошло, одному не получилось, требоваались еще ожни руки

Мехалоч

New member
Если столкнешься с такой же проблемой и придеться перепиливать болт, то болт по геометрическим размерам подходит от крепления рычагов задней подвески!

ingakissme

New member
можно тяги скинуть рулевые и рейку вместе с подрамником скинуть, сам так снимал

Kungu

New member
Я думал только у меня такое было))а тут массовый характер

Сверху