Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фокус собирают в России, Лансер в Японии. У Лансера шумка плохая, у Фокуса очень плохая. У Фордов с движкой частые проблемы. Если сравнивать разные марки машин в этой ценовой категории, то Лансер самый динамичный автомобиль.
Фокус собирают в России, Лансер в Японии. ДУМАЮ ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО. =) З.Ы. Сам недавно взял себе Ланс 9 и теперь радуюсь, что не взял Всеволожского Фикуса.
Ошибаешься. Для России Ланс собирают не в Японии. Им даже было бы так не выгодно делать. (забыл где именно, если вспомню скажу) Для США сборки, допустим собираются в самом же США, вот для Раши и в Раше тоже собираются, чтобы экономить на переправках и всех вытекающих последствиях. Диллеры замалчивают эту информацию специально, но я ничего плохого в Рус. сборках не вижу. Вобще пох. гланое гарантия у меня 2 года и пока ни молейшего подозрения на неисправности. Все устраивает. Бери несомненно Ланса, но как тебе сказали МИНИМУМ 1.8 двигло (будешь жалеть если возьмешь 1.5, реально тебе говорю) А подвеска кстати по ЖЕСТКОСТИ (не путать ни с чем другим) напоминает Аккорд 2007-2008 года.
я вот тоже ходил-ходил, смотрел-смотрел, и заказал белый Х 1.8 в максимальной комплектации передний привод на ручке, в результате взял WRX )))) Вообще, если по теме, то конечно ланс бери
Я думаю что в этой группе тебе тока ланс советовать будут. А в группе фокуса- фокус. Там будут говорить что ланс говно и форд рулит а мы наоборот. короче решай сам. ну а я бы конечно же посоветовал ланс.))))
Николай Сергеевич А как гарантия то 2 года оказалась если она 3 года???? Или у меня одного тут ланс японской сборки с 3 годами гарантии?????? У вас вообще ланс????
Денис. У моего начальника форд. Знаешь что он каждый раз возвращаясь с ТО или просто сервиса говорит? ФОРД Г..НО. Не бери. Лучше с маздой 3 сравнивай. Тож очень достойный аппарат.