подскажите что лучше......

собираюсь приобретать авто... выбираю между фокусом 1, 6 (115 л.с. механика) и ланцером 1, 5 (109 л.смеханика) если кто знает существенную разницу напишите... заранее спасибо за инфу...

Paco

New member
Фокус собирают в России, Лансер в Японии. У Лансера шумка плохая, у Фокуса очень плохая. У Фордов с движкой частые проблемы. Если сравнивать разные марки машин в этой ценовой категории, то Лансер самый динамичный автомобиль.

однозначно ланс. Только 1, 5 мало... оптимум - 1.8 шумка действительно плохая, но 12-15 тыщ и все будет ок

G_G

New member
бери ланс 1.8 скидки продолжаются, Фокус на месте стоит по сравнению с Лансом, да и интерьер у японки побогаче, а про экстерьер молчу и так всё ясно.

KoJI9lH

New member
Фокус собирают в России, Лансер в Японии. ДУМАЮ ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО. =) З.Ы. Сам недавно взял себе Ланс 9 и теперь радуюсь, что не взял Всеволожского Фикуса.

REKLAMSCHIK

New member
Да в Испании тоже Фокусы собирают, но почему-то ездил и видел только нашей сборки

Ошибаешься. Для России Ланс собирают не в Японии. Им даже было бы так не выгодно делать. (забыл где именно, если вспомню скажу) Для США сборки, допустим собираются в самом же США, вот для Раши и в Раше тоже собираются, чтобы экономить на переправках и всех вытекающих последствиях. Диллеры замалчивают эту информацию специально, но я ничего плохого в Рус. сборках не вижу. Вобще пох. гланое гарантия у меня 2 года и пока ни молейшего подозрения на неисправности. Все устраивает. Бери несомненно Ланса, но как тебе сказали МИНИМУМ 1.8 двигло (будешь жалеть если возьмешь 1.5, реально тебе говорю) А подвеска кстати по ЖЕСТКОСТИ (не путать ни с чем другим) напоминает Аккорд 2007-2008 года.

я вот тоже ходил-ходил, смотрел-смотрел, и заказал белый Х 1.8 в максимальной комплектации передний привод на ручке, в результате взял WRX )))) Вообще, если по теме, то конечно ланс бери

ISpy

New member
Я думаю что в этой группе тебе тока ланс советовать будут. А в группе фокуса- фокус. Там будут говорить что ланс говно и форд рулит а мы наоборот. короче решай сам. ну а я бы конечно же посоветовал ланс.))))

drom

New member
Николай Сергеевич А как гарантия то 2 года оказалась если она 3 года???? Или у меня одного тут ланс японской сборки с 3 годами гарантии?????? У вас вообще ланс????

Profraskruka.ru

New member
Денис. У моего начальника форд. Знаешь что он каждый раз возвращаясь с ТО или просто сервиса говорит? ФОРД Г..НО. Не бери. Лучше с маздой 3 сравнивай. Тож очень достойный аппарат.

hard_gm

New member
в сраку тот фокус, жрет много едет никак.....по цене одно и тоже а толку 0 с того фокуса

Сверху