Подскажите, какую резину лучше приобрести на зиму на ланс 10?? В плане, какой размер??? А то отъездил зиму, на стандартной 215/45/18… Вообще не шик… з

Lizunoff

New member
205 60 15 ... у меня гудиер ультра экстрим еще 500 норм шины ... вот стоят правда в районе 5000 ... мона найти подешевле

205/55 чётче смотряца.факт.по жесткости одинаковые, но на асфальте 205/60 плавает больше (чуть чуть), а городская зима сами знаете 50% асфальт и еще 205/55 дешевле если одинаковую модель сравнивать :)

KINOTRAFF.RU

New member
Ты лучше поделись каково на 18х плюсы минусы, а то тоже хочу 18е.и параметры дисков скинь если можешь швылет.

Японцы для штатов собирают 2.4 л. У меня диски заводские 215/45/R18… Если честно сказать минусов практически нету… дорогу держит хорошо... Подвеска меня устраивает... Я езжу по американским дорогам (дороги здесь шикарные, ямок не найдёшь, даже если захочешь…) и меня такой радиус устраивает. Если ты ездишь в основном в городе и у вас нормальные дороги, то думаю, можешь брать, а если ты часто по разбитым трассам ездишь, то я бы посоветовал не брать такой радиус. Ну если так хочешь, тогда бери колёса пошире и резину 50… Я вот думаю себе на следующий сезон брать 235/45 говорят хорошо идёт на таких и дорогу отлично держит…

НЕА...я так решил нам бы дороги отремонтировать, премию дать и в космос слетать-одинаковые вещи))))один хрен всем назло куплю 18.......когда нибудь.

тоже задавалса таким же вопросом ответа не получил внятного рискнул взял на зиму 215х60х16 нокиан в результате авто стало више по клиренсу (незнаю почему) за счёт большей ширины покрышки авто зимой больше аквапланирует немножко правда, нигде не цепляэт при поворотах и так далее, Я сам со Львова у нас дорог нет есть только направления... напомню родная покрышка 205х60х16

на лето можно и 215х60х16 на зиму однозначно 205х60х16 хотя незнаю какие у Вас там зимы при 215ках немного больше расход бензина гдето на 0, 5-1, 0 литра по городу и накатом машина идёт на 215ках менше (((

во Львове брущатка так что шипы противопоказано будете как на коньках ))))))))) только нешипованная однозначно ))

Сверху