Подскажите кто шарит...

Анечка

New member
Подскажите кто соображает сколько может стоить такой конфиг для Лансер ЭВО мне на такое всю жизнь копить, чисто для интереса, чтоб знал за что я слюнки пускаю)) Двигатель: ENGINE KIT 2.3 HKS Вкладыши (корень, шатун) Cosworth Головка ГБЦ Cosworth Распредвалы Tomei 280* Толкатели Tomei Шестерни разрезные Tomei Шпильки ГБЦ L19 ARP Прокладка Tomei 1.5мм Форсунки 1600cc RS AMS Turbo kit Garrett GT42R Масляный насос ARS Custom Термостат Ralli-Art Small Radiator Kit koyo Топливный бак ATL ARS custom fuel Топливный насос Weldon Топливные магистрали ARS Custom Впускной ресивер AMS Проводка ARS Custom Motec M400, w/5 bar map sensor, Air temp sensor Blow-off Tial Трансмиссия: PPG Gearbox Трансфер Sheptrans Stage 4 Сцепление 3х диск.карбон. ATS Привода DSS Задний редуктор RS Apexi N1 Coil-over suspension Тормоза: Evo RS Small Brake Kit Ferodo DS 2.11 Диски: Шины Hoosier 26.0/8.0-15 Диски ВСМПО Шпильки колесные ARP

A777

New member
А в какой Лансер лучьше этот фарш запихать? По стандарту это ЭВО 9, но мож Х получьше будет?

STRATUM

New member
ну этот список спеков явно для 8-9. для 10 многое будет другое, т.к. хотя бы двигатель даже другой.

zav

New member
Тоесть мощнее? Эта конфигурация обещает 996 л.с. 1000 н/м (точно не заявляю т.к. это не я придумал) да и написано что разгон ло 100км 1.9сек...0о

да не, мощнее ни при чём) тут от стокововой движки почти ничё не осталось) 996-это явно для драга, при хорошей настройке. 600 л.с. на эвике хватает за глаза

бля просто ради интереса из всего этого набора ввел PPG Gearbox нех слюни пускать. если по каждому наименованию пройтись и все это поставить такая шняга будет.

Сверху