Подскажите по чем машину можно продать? 1.5, 2009 года, АКПП пробег трассовый 243500 по городу езжу очень мало, на штампах, цвет черный. Соли не

Perikl

New member
Добрый день. Подскажите по чем машину можно продать?
1.5, 2009 года, АКПП пробег трассовый 243500 по городу езжу очень мало, на штампах, цвет черный. Соли не видела, ржавчины нет. Немного есть отваливающейся шпалки на передней правой двери.
Масло расходует примерно 200гр на 1000км. Не троит, звучит ровно, я единственный покупатель, до меня был в одной семье передавался от бабушки к дочке, дальше от мамы к сыну, потом я купил на 186000км, 25 ПТС. С/б все новые, стойки тоже, задняя подушка двигателя, отремонтированная рейка, новый радиатор, тормозные диски точились. Менялось левое переднее крыло, это после покупки заметил. Заводился в любой мороз, в техническую часть вообще не лазили. Работает вся электроника, все что должно все работает. Думаю цена 700-750. Подскажите адекватную цену, чтобы долго не продавать.

royalforex.info

New member
Что б быстро рублей 450-550,да и то смотреть надо,у всех разное понятие о состоянии машины !

да ладно не возьмешь,кому нужен Лансер на 1.5 с пробегом 260 за 700-750?)смотрите рынок,товарищ продает 12 года за 900,1 хоз,в родне,ни одного звонка

Apostol-Aristotel

New member
за 450 его заберут на перепродажу, чтобы потом поставить за 900) пробег откорректируют, за это можно не переживать )

ArAgOrN.

New member
1.5ат 2007 года 300к пробега.4хоза. Последние 200к ездил я. Бамперы под замену. Мотор коробка подвеска и тормоза ок. Кому над пишите)) за 500 отдам

Goliaf.RS

New member
Рынок б/у мёртв. Доллар меньше 80 р. За 2,1 ляма с кореи к5 можно привезти 22 года или новый кулрей с китая за 1.8. Кому нах нужен этот лансер шестнадцатилетний

Сверху