подскажите, пожалуйста. Может у кого-нибудь была такая проблема?

Artsite

New member
У меня 10 лансер 2008 года 1, 8. Очень тупая на разгоне. Сравнивали с 1, 5 и оказалось, что разгоняется так же или чуть хуже. Что это может быть? Что можете посоветовать?

1. поменять бенз на 98 и из другой бензоколонки . 2. счечи, катушки и ВВ в каком состоянии? проверить на пробивы катушки и вв, поменять свечи 3. проверить давление в колесах, накачать колеса. 4. проверить засранность фильтра бензонасоса, поменять фильтр 5. посмотреть воздушный фильтр, а лучше заменить ( стоит копейки) 6. пролить форсунки на стенди и посмотреть топливную рампу

а коробка какая у вас стоит? вариатор? а на 1.5 коробка какая стояла? 1.5 в стоке? без тюнинга? )

Businka28

New member
тогда проверять по списку из того что я написал .. чек енджайн не горит? сцепа не буксует? пробег какой у машины?

GrokRu

New member
на 120 тыщах по регламенту (для ланса 9, думаю и у ланса 10 так же) надо менять фильтр топливного насоса, соответственно хорошо було бы проверить и форсунки .

Profraskruka.ru

New member
а реально ли сделать какую-нибудь диагностику, после которой мне бы сказали в чем фигня?

а топливный фильтр менялся вообще? )) а по диагностике да возможно, проверяйте по списку из описанных вариантов которые я привел ниже ..

Luka

New member
еще возможно дроссельная заслонка загрязнилась, из-за нее можность пропадает. а вообще сраввните лучше с таким же лансом 1.8 1, 2, 3, 5 пункт написаный Сергеем займет у вас не более часа. начните с малого.тем более что это необходимость

все закончилось счастливым концом. Все дело в фильтре бензонасоса... Ну, заодно воздушный поменяла...короче, все отлично)))))

A.Hagen

New member
а я тебе сразу говорил про него ))) не удивительно кстати при 120 тыщах пробега и нашем говенном бензине

Сверху