Подскажите пожалуйста. Ваше мнение по поводу какую машину взять на сумму около 650000 р. мне щас исполняется 18 лет, планирую взять, хочу mitsubishi т

Хочу машину)))650000 руб. какую митсубиси лучше взять? )) может взять lancer 9 и в обвес его? ожет 10?? я не знаю(((хочу услышать отзыв ваши.. заранее спасибо.

если 9 лансер то 2.0 литра тебе надо брать)) ты вообще новую хочеш? 10 покруче внешность))) я б 10 взял голый) 1.8 или 2.0 варик) у меня 10 лансер 2 года ему) 50 тысяч проехал, потекла стойка надо менять) больше поломок небыло) подвеска жесткая, шумки нет остальное всё устраивает)

GrokRu

New member
подвеска у обычных по сравнению с GT - кораблик :D тупо табуретка, но мне нравится :)

Ездить я умею...с 12 лет сам...и школа экстремального вождения была)))всю жизнь с машинами...вот..что посоветуете))

Alexx

New member
Так))Александр COLDIE Холодов я приеду летом скора))ты знаешь что тебя ждет)))потом с коляски не встанешь :D

habr

New member
Похожая ситуация. Только я уже заказал Lancer X 1.5 AКП. Щас вот думаю, лучше бы 1.8 механику взял. Но мне скорость не очень то и нужна, главное удобство в большом городе. Постоянно переключаться тоже не круто :)

Сверху