подскажите пожалуйста....

Aonir

New member
возможно ли такое чтобы новый аккумулятор(машина пробежала 3000 км) *здох* ЗА НОЧЬ. при этом все световые приборы были отключены и магнитола тоже. короче замок зажигания не был поставлен в OFF. а вообще у кого-то были такие проблемы с батареей. заранее всем спасибо.

у знакомого похожая ситуация была на хонде СR-V, пробег около тысячи, аккамулятор сдох за 2 суток)) по ходу брак) в сервис заедь если на гарантии)

Тутта

New member
на скок я понимаю, если зажигание не в ОФФ, то идет какае-то запитка от аккомулятора системы.. Что он питает - не знаю... возможно, какуе-то электронику двигателя (особенно если стоит сигналка с реле блокировки движка)... Лучше позвонить в сервис и уточнить. А может и просто проводка где-то коротит.

Armen Danielyan

New member
у меня аккум сел на даче за пол ночи, но машина стояла на аварийке и на морозе... больше не оставляю...

иди разбирайся с сигналкой где-то утечка....у моего друга такая беда была машину купил(ланс 10) и через неделю здох акум...оказалось что ЧУДО-супер пупер работники рольфа хуево сигналку поставили...

Сверху