подскажите с каким занижение пружины поставить что б стоял так же ровно?? А то у меня высоковато, либо же нужно и стойки с занижением ставить

wrerbarleds

New member
В целом удовольствия бешеное получал,зимой да приходилось поднимать потому что ложились брюхом на все что можно

Кто ставил такие винты ? ( в предложку не пропустили )

rp90GKjPMfvUfMeGgr3qBUTF5JER0jJT1dP5YECyf39NB-iZOklGQDKUnfigEGT6NxrNrIDQ3B7uXqT9LKo6g8wN.jpg

Head

New member
Идеальный по мне рецепт, это передние стойки 150 сток,задние 165 Каяба nsf1088 которые при раскачке самозажимаются, и пружины ейбах-30 E10600130122
Машина будет ровная а не так что жопа ниже переда и по комфорту на 30% жестче стока, есть хода у подвески. До этого были колы Dgr фул тап небо и земля!

Q08w-JNZSGPUSm_iKTbOJ5fskzhLp_p4MvHYsvPI5_oI-HY1TFjCAJ6iQlmBbzBGCg9eitSdtx1TGjogoWcCm3sB.jpg

Natasha

New member
Я хз, кайфую, что она высокая, из любого сугроба выехать можно хотя бы, до озера я единственный как-то доехал, и по платке 200 тоже норм себя чувствует. Нахера вам эти занижения?

Моя машина со второго фото когда только диски поставил, и вот же она 165 стойки на технорессоре -50. Полтора года катаюсь все четко ничего не лопнуло

vRqZ9lVe27BUpO8sRCZ1YkLRmNDVl0O1sBBTz_D1KqFNdyMPl22fHwPQiqGXRvZ4l91S5ccWUV1bPycuphqBBhSn.jpg

на 165 стойках -50 технорессор в стойке ходят разве, не болтаются?
Нигде не могу точную инфу найти. Кто-то пишет что надо шток укорачивать.

Pscv

New member
Такого результата только на колах можно добиться. А так вообще есть пружины с занижением, но под них лучше стойки 150мм брать, от 2.0 версии.

Сверху