Подскажите, у лансеров есть второе дыхание?

janno

New member
У лансеров, есть 2-е дыхание, не помню как называется устройство, вроде кик-даун? Знаю точно, что это устройство есть на бехах, мерсах, лексусах. А как на счет митцубись?

domolink

New member
Я просто незнаю, как действует, на лансах, да и на короллах. Всмысле как почувствовать можно

на вариаторах точно есть, кик даун, это когда ты педаль до пола выжимаешь, и автомат понижает передачу, в результате чего получаешь пинок)

А на бехах, по моему по другому, у них вроде до 100-120 км/ч разгоняешься, педаль в пол, и рывок вроде так. У себя на лансере, не успел испробовать, продал.

а не пробовали акселератором пользоваться на автомате?? )) первый раз нажал газ в пол, отпустил и сразу же второй раз нажимаешь, можно конечно не в пол(тоесть закачиваешь двойную порцию бензина), пинок заметнее становится, попробуйте) странно, я когда машину покупал, мне всё рассказали)

Lera Moskaljova

New member
Да, у нас менеджеры, нифига не соображают, поверхностно, рассказывают. . . . . А на фокусе МКПП испытать такое можно?

на вариаторе точно есть, на счёт обычного автомата утверждать не могу, но автоматов без кик-дауна сейчас практически нет.

как эта вещь на механике может быть?? подумайте)) на механике водитель сам управляет своими скоростями)

Ник Лемов

New member
Ты ошибаешься. Дружище ездит, на бехе, коробка механика, кик-даун, у него есть, говорит просто работает по другому

я думаю не механике, нейтральную включил, бензина закачал(погазовал) и поехал)) это ты хочеш сказать кик-даун на механике?? может быть) но с механикой всё и так понятно)

A777

New member
Я думаю кик даун на подобии турбины сделан, допустим после 4 тыс. оборотов включается что нибудь для добавки мощности

Сверху