Подскажите, владельцы Лансера Х

Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой: у меня Лансер 1, 8 CVT откатала на нем почти 8000 без проблем, но сегодня заметила странный звук на холостых оборотах...какое-то металлическое дребезжание из-под капота, причем достаточно громкое... такое трррр..потом пропадает....через какое-то время снова появляется, раньше такого не замечала :-( что это может быть? может быть пора в сервис?

нет нет)) всё впорядке, переодически на холостых этот звук появляется) говорят кондиционер или печка)

ага а когда машина хорошо выхватывает, то кондинцаторы так тоже тарахтят.. у меня 26 000 и на холостом тоже самое

LiXuS

New member
Спасибо, немного успокоилась:)) Вообще этот звук появляется после того, как покатаюсь на машине...когда утром завожу такого звука нет...может быть это вентиллятор... есть же там вентиллятор, который охлаждает двигатель?

Геворг

New member
да он весь кряхтит, торохтит, барабанит, цокотит. у меня 2.0 - зажигание первые 2 месяца с таким звуком производилось. аж страшно было. со временем почти все звуки утрясутся))))))))))))))))

veray

New member
просто шумоизоляции никакой. вроде не дешевый тазик, а сэкономили японцы на нем как настоящие украинцы)))

Да шумка в Лансере не фантан.На счет цены не соглашусь.В свое время максималка на механике стоила 660 т.р., когда та же самая Королла с 1.6 (2 литровых их вроде нету) в максималке стоила более 700.Вот и выплывает то на чем сэкономили.Лансер очень сильно сориентирован на Российский рынок, европейские модели отличаются.

legasov

New member
да это не в шумке дело, хотя и в ней немного тоже, просто резина стоит споритвная - жесткая, вот и шумит. Быстренько стираете ее о сухой асфальт, ставите новую нормальную летку и все норм.

BOOger

New member
да двиг звуки забавные издает, и климат периодически пощелкивает) некоторые интересовались даже - можт какие свищи в выхлопе есть))) особенно на 2000 об/мин - просто будто звуки двига перед смертью, зато как оживает от 3500))) Шумка реально не очень. на королле бриджстоун стояла и то тише было. и мягче. Спортивный характер - ниче не поделаешь.. На это можно закрыть глаза)))

zakaz

New member
Началось все с цоканья....я проехал 30т км и мне меняют коробку передач целиком.слава богу горантию сохранил.выжимной в сборе уже меняли. самое обидное что машину берег как родную, лишний раз за 3тыс оборотов не переваливаю.наченалось все с трещания на холостых.то цокает, то нет... мне причину не обьясняли, по моему мнению цокает подшиплик на какомто из валов...ремонта жду уже месяц...пока передвигается, цокает все сильнее и сильнее...сцепление выключаешь перестает цокать

hard_gm

New member
люди такой вопрос. забрал сёдня ланс SportBack всёок всё норм только почемуто с руля не переключаеться музыка и громче тише не делается))) её мож както надо активировать??

Сверху